Ines (26-30)
Für 1-2 Nächte okay

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Aussteller auf der derzeitigen Messe und sind als Gruppe für 1 Übernachtung mit Frühstück dort gewesen. Die ältere Dame, die abends dort war, ist eine echte "Berliner Schnauze". Super witzig, nett und wirklich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Auch alle anderen Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen kam in ausreichend großen Portionen und schien allen geschmeckt zu haben. Die Preise sind eher oberer Durchschnitt. Das Frühstück war in Buffettform. Auswahl war reichlich. Über richtig krossen Speck bis hin zu Mini-Frikadellen, Berlinern und selbstgemachtem Obstsalat war alles dabei. Kaffee wurde auch schnell am Tisch wieder nachgefüllt. Am Zimmer hatte ich soweit nichts auszusetzen. Wir waren aber auch so müde abends, dass wir eigentlich nur noch tot ins Bett gefallen sind. Wobei ich bemerken muss, dass ich die Matratzen sehr bequem fand :) Fazit: Für 1-2 Nächte reicht es, wenn man sich wirklich nur zum Essen und Schlafen dort aufhält. Lange hatte ich keinen so schönen Ausblick mehr. Der Sonnenauf- und Untergang waren traumhaft schön Da wir einen "rundum-Balkon" am Zimmer hatten, konnten wir den Ausblick fast um das komplette Gebäude herum genießen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung