Marcel (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein paar Tage ist das Hotel absolut ok

Es ist ein kleines Hotel mit 40 Zimmern direkt an der Avus, es ist ziemlich sauber. Das Hotel wird hauptsächlich von Messebesucher, Messebauer, Trucker,Busfahrer und Handwerkern genutzt. Wir waren da als Städtereisende und haben 4 Tage dort verbracht und ist auf jeden Fall für diesen Zweck weiter zu empfehlen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbüffet für 5 Euro pro person ist das absolute Highlight. Bratkartoffeln,Würstchen, Frikadellen, Rührei, Speck , eine große Auswahl an Aufschnitt,Lachs, Mett uvm, einfach Spitze Insgesamt kann ich das Hotel für eine kurze Städtereise nur weiterempfehlen,denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagar und die Entfernung zur S-Bahnstation ist gerade mal 600 m.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. TV und Telefon sind vorhanden, Tv ist aber sehr klein, Stauraum für Klamotten war ausreichend vorhanden.Für ein paar Tage sind die Zimmer völlig in Ordnung

• Gut
  • Es gibt eine Bar, ein Restaurant und einen Raucherraum. Bis 22.00 Uhr kann man Essen bestellen, zwar keine große Auswahl, aber wirklich sehr lecker. Ich hatte Currywurst, Steak, Schnitzel,Hamburger, jeweils mit Pommes und Salat an den Tagen gegessen, die Portionen waren groß und lecker und auch nicht zu teuer. Besonders hervorzuheben ist das das Bier 0,5 l zur Happy Hour von 18 bis 24 Uhr nur 2,50 kostet.

• Gut
  • Die Bedienungen sind alle sehr nett und sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, lediglich an einem Tag wurden frische Badetücher vergessen,dann ein Anruf bei der rezeption und das Problem wurde sofort behoben

• Wir sind mit der Bahn angereist und haben uns in Berlin mit S-und U-bahn fortbewegt, Tagesticket kostet 6,30 Pro Person und kann damit überall hinfahren. Die S-Bahn Station ist nur 600 Meter vom Hotel entfernt und kommt somit schnell in die Stadt. Wartezeit an der S-bahn Station maximal 2-3 min, einfach klasse.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel kann man außer Schlafen, Essen und Trinken nicht viel machen, aber mehr wollten wir auch nicht,weil wir da waren um die Stadt zu besichtigen. Jedoch hat man sehr gute S-Bahn Verbindungen und komt somit überall in die Stadt in wenigen Minuten hin.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt