Stilvolles Ambiente. Das Waldschlösschen unterscheidet sich angenehm vom Einerlei der großen Hotelketten. Es herrschte im ganzen Haus eine "himmlische" Ruhe, die wir sehr genossen haben. Für den Abend gibt es eine kleine Bar (Selbstbedienung auf Vertrauensbasis). Wir bewohnten das Türmchenzimmer, schön und dem Stil des Hauses angepasst. Das moderne Duschbad war tipp topp sauber!
Ein Hotel mit dem Charme vergangener Zeiten, das erst vor ein paar Jahren stilecht restauriert wurde. Fazit: Wir habe uns richtig wohl gefühlt. Es gab nichts zu meckern und das bei einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir konnten ein wirklich hervorragendes Frühstücksbüffet genießen, das sehr liebevoll angerichtet war. So ein Frühstück gibt es in manchem 4 Sterne Hotel nicht.
Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden durch das ganze Haus geführt. Eine kleine Reparatur im Bad wurde umgehend erledigt. Ausflugstipps und entsprechendes Infomaterial waren selbstverständlich.
Ruhig am Waldrand gelegen und ca 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Es ist reichlich Gastronomie im Ort vorhanden. Von Bad Sachsa aus kann man viele Ausflugsziele schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Pool und der kleinen Sauna konnte man nach einer langen Wanderung gut entspannen (Öffnungszeiten ganztägig bis zum späten Abend).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |