Zimmer sind altmodisch aber gut. Wir hatten ein grosses zimmer (30m²) Sicher ein gutes Hotel um sich zu erholen oder zum Übernachten beim der Durchfahrt nach Lisboa. Ein Hotel dass durch " Locals" fiel gefragt ist. Sehr wenig West-europeans
Gut aber etwas alt...(aber sauber)
Gut, aber dass Essen wiederholt sich nach eine Woche. Die Aussicht auf den Atlantic ist sehr schon beim Essen. Morgendessen: Buffet, Abendessen: Mit Bedienung am Tisch (+- 16,50 euro) Am Pool kann man ein Mittagssnack bekommen. Frühstuck ist genügend, für's Abendessen gehn wir auch mall die anderen resto's besuchen.
Sehr gut. Wir hatten HP. Braucht man nicht da es einige gute Restaurants gibt, die sehr preiswert sind. Morgendessen und Abendessen gut.
Entfernt von Ofir (1km) und Esposende ( 4km). Gleich am Strand (nich privat) (war nicht immer sauber) Flughafen Porto auf 40 KM (Taxi +- 40 euro) Liegestuhle & Schirme am pool OK
Pool OK, sehr warmes Wasser. (1m -2m), Kinderpool (kaltes wasser) 40cm, Tennis (2), Bowling, Platz zum Fusball Ein Businesscenter gibs auch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |