- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einem Vorort von Rethimno. Der Strand ist nur 100 Meter entfernt. Das Meer ist hier zumeist sehr wellig und es geht sehr schnell in den Nichtschwimmerbereich. Für Kleinkinder sind da eher die Strände von Bali und Panormo zu empfehlen (mit Bus oder Mitwagen gut zu erreichen). Wir hatten ein sehr großes Appartement (ca. 40 qm. mit seperatem Schlafzimmer und sehr großer Terrasse) in Richtung Pool, so dass wir vom Straßenverkehr nichts mitbekamen. Das mag auf der anden Straßenseite anders sein. Die Studios sind deutlich kleiner und haben kein seperates Schlafzmmer. Die Küche hat 2 Kochplatten, wobei die kleinere nur einen Durchmesser von ca. 8cm hat, so dass sie eigentlich nicht zu benutzen ist. Das Frühstück ist südländisch mit vielen süßen Speisen, aber auch mit Ei, Käse und Wurst völlig in Ordnung. Das Hotel hat eine eigene Cocktailbar, bei der Hotelgäste zwischen 20 und 21.30 Uhr 20 % Rabatt bekommen und dafür wirklich leckere Cocktails bekommen. In Hotelnähe findet man einen griechischen Supermarkt und viele schöne Restaurants. Wir waren Ende Ende Oktober auf Kreta und hatten 12 Sonnentage ohne einen Tropfen Regen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut