Stephie (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes und solides Hotel für einen Aktivurlaub.

Familäres Hotel, ohne großen Schnick-Schnack. Die Hotelbar war wirklich so gut wie alle in den anderen Bewertungen geschriiben wird. Wir waren jeden Abend noch auf mind. einen Cocktail dort und haben uns durch die Karte probiert. Also umdebingt mal hingehen. Gesamtergebnis für unseren eher aktiven Urlaub war das Hotel Axos eine sehr gute Wahl.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, bis auf das Bad, welches klein aber trotzdem ausreichend war. Der Zustand unseres Zimmer war eher etwas verwohnt. Vor allem die Küchenzeile ist in die Jahre gekommen und hätte ebenso wie das Bad etwas sauberer sein können. Im Großen und Ganzen haben wir uns aber wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück gab es nichts zu beklagen, war alles dabei was man für einen guten Start in den Tag braucht. Vollkornsemmeln, Obst, Käse, Wurst, Süße Kleinigkeiten, Müsli, Abwechselde Salate, Eier und zwei wechselnde warme Kleinigkeiten.

• Gut
  • Es waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man überall weiter.

• Gut
  • In der Umgebung sind wirklich einige Lokal in denen man gut Essen gehen kann (z. B. Kellari). Es findet sich für jeden Abend was anderes auch ohne dass man große Weg zurpcklegen muss. Auch ist Das Hotel ein guter Statpunkt um Ausflüge zu machen. Wir können jedem ein Auto bzw. Motorrad ans Herz legen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stephie