- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat eine super Lage,nur ca. 100m zum wunderschönen Sandstrand! Tavernen, Bars und Supermärkte sind direkt beim Hotel! Großen Abzug gibt es allerdings bei der Sauberkeit der Zimmer! Geputzt wurde in den 9 Tagen nur einmal, und das auch nur weil wir uns beschwerten! Sonst wurde nur gefegt und die Betten wurden gemacht... Das Bad geht absolut gar nicht! Klein, dreckig und uralt! Silikon der Fugen war schwarz! Die Wanne war eine Sitzwanne und winzig. Wenn man etwas korpulenter ist, kann man sich kaum drehen! Ständig hing uns der furchtbare Duschvorhang irgendwo am Körper. Dusche ist lebensgefährlich! Die Bäder müssten unbedingt renoviert werden! Frühstück war reichlich und lecker! Es ist für jeden was dabei :-) Ein ganz ganz großes Plus ist die herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Man fühlt sich willkommen und fühlt sich wohl! Bis auf die Zimmer ist alles super sauber! Fazit: Wenn man nicht ganz so empfindlich ist , ist das Hotel absolut in Ordnung und weiter zu empfehlen! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kreta, und kommen garantiert wieder, dann allerdings in ein Hotel mit einem Stern mehr ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wie vorher schon erwähnt, die Sauberkeit der Zimmer war ein absoluter Minuspunkt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut