- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Paar Tage in Kreta um die Umgebung und Sonne zu geniessen, was wir sehr schön machen konnten! Hotel ist klein aber schön. Die Zimmer sind wie auf den Bildern der Internetseite also keine schlechte Überraschung! Es gibt Microwelle, Grill sachen, Wasser und Kaffee Kocher, Geschirr, alles was man braucht? Aber man sollte dran denken, das ganze Zubehör zum Geschirr spülen mitzunehmen genau so wie ihr Gewürtz. Sie können es vor Ort kaufen aber teuer. Kleines Problem, ist das man im Zimmer sehr stark hört was im Flur abläuft, es ist also schlecht isoliert aber man kann mit leben. An sonsten Pool sehr schön, aber sehr klein. Das Personal war extrem nett, und gab uns viele Tips zum Ausgehen oder weiteres. Direkt vor dem Eingang des Hotels haben sie Supermärkte, Reiseagenturen, Restaurants und Bars. Sie können auch Fahrräder ausleihen bei der Eko Tankstelle für 10 euros pro Tag. Empfehlen tuen wir einen Ausflug auf Elafonissi und den Markt am Donnerstag in Rethymnon. Sie können mit dem Bus in die Stadt, ein Paar Meter vom Hotel ist auch eine Busstation (1,20€). Im Hotel hatten wir also alles in der Nähe und das Hotel würde ich selbstverständlich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht