Thomas (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel abseits der Hauptstraße

Gut

Im Zuge einer Thailand Rundreise durfte ich hier übernachten. Das Hotel liegt etwas abseits der großen Hauptstraße und ist sehr ruhig. Das Hotel hat 3 Etagen mit Betten und war nicht groß belegt. Dadurch ruhig. Eine mittelgroße Lobby mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hotel verfügt über einen Pool. Das Zimmer war von der Größe OK und reichte mir völlig. Zimmer hatte Klimaanlage, Safe und TV. Das Bad war sauber und von der Größe her recht groß. Das Frühstück war Ok und reichlich. Der Speiseraum war überschaubar. Man ist zu Fuß in etwas 5 min. an der Hauptstraße wo man an unzähligen Essenständen die Leckereien Thailands probieren kann inkl. Insekten. Für einen Zwischenstopp ist das Hotel ideal, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes nehmen. Kann es trotzdem empfehlen.

• Gut
  • mittlere Größe für einen Alleinreisenden, sauberes Bad, Safe, TV und Klimaanlage vorhanden

• sehr freundlich und schnell bei der Problembehebung, gutes Englisch

• liegt abseits der Hauptstraße, ruhig, in 5 min. ist man in der Stadt, Restaurant im Hotel vorhanden aber nicht getestet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife