- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage wurde nach der Winterpause nur für die Osterurlauber geöffnet und danach wieder geschlossen. Sie war aber zum Zeitpunkt unseres Eintreffens noch nicht darauf vorbereitet. Unser Zimmer noch ungeputzt, hatten staubigste Decken, es lagen Kakerlaken und Mücken herum, der Boden voller Sand, klamme Betten. Die Fernbedienung für den TV (nur ARD) ging nicht, die Klospülung tropfte, das Mobiliar aus Preßspanholz blätterte auseinander, die Federkernmatratzen durchgelegen. Ausgefranste Vorleger, feuchte Wände usw usw. Das uns zugesagte Zimmer mit Balkon oder Terrasse haben wir nicht bekommen, weil sie alle schon vergeben waren. Das Hotel war aber nur zu 1/3 besetzt. Einzelne Reiseveranstalter haben feste Zimmerkontingente für ihre Kunden reseviert. Die Anlage ist im Hochsommer durch die schöne Begrünung und das Verwinkelte sicher schön schattig. Im April ist sie trostlos kalt und sehr ungemütlich. Der 1o m breite und 50 m lange Strand war schmutzig, (auch Hundescheiße) ,der Sand sehr grob und grau, die Steine im Wasser voller Algen, der Pool unbeheizt, also kein Wasserspaß zu kriegen.... Der Spielplatz ist einfachster Standard für Kleinkinder, die Umgebung trostlos. In der direkten Nachbarschaft stehen Hotelanlagen aus den 60 er Jahren leer, der Strand voller zugekipptem Müll von irgendwelchen Besuchern, so daß ein Strandspaziergang nicht möglich ist. Wir kamen uns vor wie am Baggersee in Rumänien. Ausflüge kann man nicht viele machen, es gibt eine langweilige Stadt für einen Besuch in der Nähe, einen Berg sowie in 80km Entfernung Pergamon. Ansonsten keinerlei Kulturelle Highlights, Restaurants, Geschäfte o.ä. Zur nächsten Bushaltestelle läuft man an der Straße ca 25 min, dann fährt ein Bus alle 15 Min. Das Essen ist ok, es gibt viel Auswahl, aber es ist halt alles türkisch. Viel Gurken und Tomaten, Joghurtsaucen, ölig eingelegtes Gemüse, warme Speisen aus dem Rechaud. Ungenießbar süße Nachspeisen. Weinangebot ist gut. Fürs Frühstück z. B. Müsli, Obstauswahl, Bananen, Säfte gibt es nicht, das muß man sich selber kaufen. Für ein "Kindergerechtes Hotel" finde ich das nicht ausreichend. Hochstühle nur für Kleinstkinder. Kinderbetreuung war in unserer Woche sehr gut, wobei unser Kind mit 3 Jahren das kleinste war. Das Personal ist nett, aber mitdenken können sie nicht, es erfordert merhmaliges Nachhaken und Recherchieren auf eigene Faust, da viele kaum deutsch oder englisch sprechen. W-lan nur an der Rezeption, nicht im Zimmer Zusammenfassend möchte ich sagen, daß ein Urlaub in so einer Anlage nur Sinn macht für den, der absolutes Faulenzen auf dem Liegestuhl möchte (lautstarke türkische Musikbedudelung inklusive) und keinerlei Anspruch hat. Meeresrauschen exkl, ästhetische Schönheit ausgeschlossen, ungenügender Durchschnitt in allem. Für uns war es die schlechteste Unterkunft, die wir je gebucht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht