Heinz & Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, das ein wenig unpersönlich rüberkommt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Zuge einer Pauschalreise im Cinar Hotel untergebracht. Alles in allem können wir uns nicht beschweren. Die Lage ist zwar etwas abseits, dafür aber ruhig, und man fühlt sich sicher beim Spazierengehen oder Radfahren. Das ganze Umfeld ist relativ sauber. Was mich gestört hat, waren die zahlreichen streunenden Hunde am Strand und in den Orten. Immerhin werden sie mit Hilfe eines Chips im Ohr registriert. Die Hunde am Strand scheinen an Touristen gewöhnt zu sein, am Ortsrand jedoch sollte man sich nicht auf ihre Friedfertigkeit verlassen, zumal dann nicht, wenn man mit dem Fahrrad unterwegs ist. Allein wäre ich nicht mit dem Rad abseits des Zentrums gefahren, aber mit meinem Mann an meiner Seite, der den Hunden Respekt eingeflößt hat, war's o.k. Ein anderer Störfaktor waren die Katzen im Speiseraum. Leider locken einige Gäste die Katzen regelrecht an und machen ihnen die Terrassentür auf, damit sie am Tisch gefüttert werden können. Das Personal ist dagegen oft machtlos. Ist ein Tisch verwaist, springen die Katzen schon mal gern auf einen Stuhl oder holen sich was vom Tisch, wenn keiner hinguckt. Die Tischdecken werden nicht unbedingt ausgewechselt, wenn sie bekleckert sind. O.k., muss auch nicht gleich bei jedem kleinen Fleck sein, aber für empfindsame Gemüter ist das nichts, wenn man in zweiter oder gar dritter Schicht sein Essen einnimmt. Gerne würde man sich mit anderen Gästen mal außerhalb der Essenszeiten zu einem Plausch in der Lobby treffen, wie man es von anderen Hotels kennt, die mit gemütlichen Sitzecken aufwarten. Interaktion wird in dieser Lobby jedoch nicht gefördert, da ist Platz nach oben in der Gemütlichkeitsskala. Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht. Kaum jemand wirft jedoch Trinkgeld in die Tip-Box, sie ist zu unscheinbar plaziert. Sieht man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis näher an, kann man meiner Meinung nach nicht allzu viel meckern. Wir haben uns in unserem Zimmer jedenfalls wohlgefühlt. Vor allem das Bad war sehr geräumig. Wir behalten den Urlaub in guter Erinnerung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten