Ein dreistöckiges Hotel das in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Der seitl. Meerblick war gegeben, allerings waren die Zimmer dann zur Strasse und da wurde es in Nacht bei offener Türe relativ laut.
Das Essen war für tunesiche Verhältnisse ok. Mann konnte immer etwas auf dem Buffett finden.
Das Personal im Service kam nur in die Gänge wenn man Ihnen vorab und das regelmäßig Trinkgeld zusteckte. Außerdem war zu unserer Zeit relativ wenig Personal vor allem am Pool und der war restlos überfordert.
Der Tranfer zum Hotel mit 2,5 Std. eine Ewigkeit, könnte man auch in 1,5 Std. schaffen wie bei Rückfahrt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der auch ziemlich der sauberste war, gegenüber der Nachbarhotels.
Sportmöglickeit gab ea außer Tretbot am Strand und Spickern am Pool war nicht viel geboten. Es gab genügend Platz sowohl am Pool und Strand ohne Vorreservierung. Wir waren am Ende der Saisin, das sich auch bemerkbar machte indem defektes nicht mehr repariert wurde. (Wasser in Toilette, Duschen am Pool, Internet ect.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|