Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ghislaine (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Die Anlage ist mittelgroß, schön angelegt und gepflegt. Obwohl die Restaurants sehr groß und voll waren, gab es am Buffet genügend zum Essen. Das Personal war auch recht freundlich. Die maurische Bar hatte etwas ganz besonderes (absoluter Muß)!!! Der kleine Laden, wo man verschiedenes kaufen konnte war sehr praktisch. Das Hotel war sehr, sehr angenehm. Ich kann es nur empfehlen und würde auf jeden Fall wieder hin. Leider haben wir 4-5 Tage "schlechtes" Wetter gehabt. Es war bewölkt und ab und zu regnerisch. Das haben wir natürlich in dieser Zeit nicht erwartet. Als wir das Stadtteil Yasmine gesehen haben war ich einfach nur froh, daß wir nicht dort gebucht haben. Ich glaube, die Leute dort haben keinen Tunesier gesehen!!! In Yasmine sieht man wirklich nicht, daß man in Tunesien ist!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war nicht so groß, aber gepflegt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und es gab jeden tag wieder frisches Mineralwasser im Kühlschrank. Der Balkon war sehr angenehm. Der Meeresblick war schön. Im Fernsehen gab es die großen deutschen Programmen wie RTL und SAT. Es waren insg. 11/12 verschiedene Programme.

• Das Essen war top. Immer reichlich da, sehr leckere Sachen nur. Man konnte sich zwischen den leckeren Dessert nur schwer entscheiden. Wir hatten ALL In Verpflegung.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Nur das Putzpersonal war nicht so top. Obwohl wir an der Rezeption gemeldet haben, daß das Zimmer vormittags gereinigt werden mußte stand die Putzfrau immer während des Mittagsschläfchen unseres Kindes an der Tür. Somit wurde das Zimmer 3 Tage nicht gereinigt, bis ich mich laut beschwert habe. Sonst war alles sehr nett, angenehm und freundlich

• Gut
  • Es waren nur ein paar Meter zum Hotel eigenen Strand (sehr schöner Strand mit vielen Sportangeboten). Zum Markt nach Nabeul (ca. 10 km entfernt) waren es ca. 15 Minuten mit dem Taxi (sehr billig). Der Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Zur Stadtmitte waren es mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Die Transferzeit war schon lang, vor allem mit einem Kind spät am Abend.

• Gut

Da auch kaum zu topen. Surf, Tretboot, Segeln waren all incl. Beachvolleyball und weitere Animationen waren immer angeboten. Der Pool war groß und sauber. Für kleine Kinder war es auch ideal. Schirme und liegen waren auch im Preis incl. Die Animationen am Abend haben sich jede Woche wiederholt, waren aber sehr gut besucht. Mir haben sie gefallen. Man konnte am Abend gemühtlich einen Glas auf der großen Terasse genießen. Es war sehr erholsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Ghislaine