Insgesamt ein tolles Hotel bei dem Preis/Leistung stimmt. Wir haben für eine Woche (KW40) 820,00 € gezahlt. Es ist schon in die Jahre gekommen und sollte hier und da etwas modernisiert werden. Gerade die Duschamatur, neue Matratzen oder Steckdosen neben dem Bett. Aber für eine Woche völlig okay! Personal sehr nett und wir hatten einen tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausrechend groß und es hat zwei sehr geräumige Schränke! Leider hat es nur eine einzige Steckdose im Zimmer (und eine im Bad), also am besten Mehrfachstecker mitnehmen. Die Matratzen sind sehr hart und etwas durchgelegen und passen nicht auf das Bettuntergestell. Die Amatur der Badewanne (welche als Dusche fungiert) muss DRINGEND ausgetauscht werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Man hat immer etwas gefunden und es war immer ausreichend da. Leider ist alles sehr ungewürzt. Es steht zwar immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch, ich hätte mir aber in einem arabischen Land mehr Gewürze im essen gewüscht. War trotzdem lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr herzliche, nette und freundliche Angestellte! Alle Grüßen einen und haben immer ein Lachen im Gesicht. Vielen Dank für alles ♥
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist sehr schön, groß und kühl (soll ja auch eine Abkühlung sein). Man hat sich aber schnell an die Temperatur gewöhnt. Alles bestens.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller Strand mit feinem Sand. Liegen haben alle Auflagen, teilweise etwas dicht nebeneinander. Wasser wunderbar klar.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Melanie |