- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ruhiges nettes Hotel. Nicht überfüllt. Liegestühle sowohl am Strand als auch am Pool genügend vorhanden. Essen umfangreich und gut. Am Abendprogramm kann man noch arbeiten. Wenn man keinen Kontakt mit weiteren Gästen bekommt, ist man ganz schön allein gelassen. Sehr schade ..... Die Deutsche Reiseleitung von Thomas Cook ist weder zuverlässig noch kompetent. Nichterscheinen ihrerseits zum Begrüßungstermin wird mit später arroganten Bemerkungen erwidert. Keine Entschuldigung o.ä. Und ..... wir haben fast 1 Stunde gewartet !!!!! Gäste deren Koffer verloren ging, werden einfach sich selbst überlassen und und und. Tut mir leid. Aber das geht ja wohl gar nicht. Der Posten gehört in unsren Augen anderweitig besetzt. FAZIT: schöne Poolanlage, sehr ruhig und wenn man einen reinen Badeurlaub möchte genau das Richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, wir erwarten Sie gerne wieder zu Ihrem nächsten urlaub bei uns. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben. Vielen Danke Beste Grüsse Ihr SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa Team