Sehr schönes modernes, sehr gepflegtes Hotel, dass direkt am tollen Strand liegt. Am Zustand und der Sauberkeit des Zimmers und der kompletten Hotelanlage gab es nichts auszusetzen. Wifi hatten wir kostenlos an der Bar. Wir hatten All Inclusive gebucht, was wir für Afrika immer wieder weiterempfehlen würden, da man in einem solchen Land doch nicht jeden Tag Ausflüge macht. Ich würde sagen, dass der Altersdurchschnitt in diesem Hotel bei ca. 30 - 40 Jahren lag. Wenn man telefonieren möchte, kann ich nur empfehlen, den 5 - 10 minütigen Fußweg auf sich zu nehmen u. von einer Telefonzelle aus zu telefonieren. Da kosten ca. 5 min. telefon. ca. 2 Euro. Das ist sehr günstig! Das bezahlt man mit dem Handy schon nach 30 sek. in etwa. Dazu müsst ihr: aus der Hotelanlage rechts raus gehen, auf der re. Straßenseite gehen u. dann kommt eine lang gezogene links Kurve. Dort muss man in den letzten Einkaufsladen gehen u. da sind die Telefonzellen. Das Preis- Leistungsverhältnis war einfach super, unschlagbar! Wir waren Ende August dort u. hatten mittags zwischen 12 Uhr und 15 Uhr 35 bis 40 Grad. Fanden das aber nicht zu heiß - wir fanden es super!
Die Zimmer sind schön groß und sehr modern ausgestattet. Die Möbel sind in einem guten Zustand! Klimaanlage war vorhanden, sowie eine Minibar und ich fand es super, dass wir täglich 2 Flaschen Wasser aufgefüllt bekommen haben! Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, auch wenn wir erst am 3., 4. Tag Trinkgeld gegeben haben. Ich gebe nie vorher Trinkgeld! Obwohl wir es nicht gebucht hatten, hatten wir 1 Zimmer mit Meerblick. Das war natürlich toll!
Es gibt ein Büffetrestaurant und 2 al a Card Restaurants. Wir waren jedoch nur in dem Büffetrestaurant, weil es dort schon so abwechslungsreiches und gutes Essen gab und es uns dort so gut gefallen hat, dass wir gar nicht das Bedürfnis hatten, noch die anderen Restaurants zu reservieren. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam - kamen immer direkt fragen, was man noch trinken möchte. Auch hier sprachen alle ein sehr gutes Deutsch.
Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn man nicht direkt Trinkgeld gibt! Wir fanden es richtig toll in diesem Hotel, weil alle Mitarbeiter so nett waren! So gut wie jeder Mitarbeiter konnte Deutsch, was ich für gar nicht selbstverständlich halte. Wir hatten uns einmal ausgeschlossen u. konnten einmal den Safe nicht mehr öffnen. Innerhalb von 2 min. wurde uns geholfen und die Probleme waren beseitigt. Das Zimmer wurde stets sauber vorgefunden!
Direkte Strandlage, zum Flughafen war es ca. 1 Stunde Busfahrt, man konnte super und ohne Probleme mit dem Taxi, übrigens sehr günstig, nach Nabeul zum Markt fahren oder bspw. nach Hammamet - Jasemine zum shoppen. In Tunesien ist es viel, viel besser möglich Ausflüge zu unternehmen u. "auf eigene Faust" mit dem Taxi sich an ein bestimmtes Ziel bringen zu lassen und von dort aus selbstständig was zu unternehmen. Tunesien wirkt auf Touristen viel sicherer als z.B. Ägypten. Direkt vor der Hotelanlage befinden sich mehrere Einkaufsläden, jedoch ist es am Flughafen natürlich viel günstiger.
Die Animateure waren nicht aufdringlich. Ich habe an der Wassergymnastik teilgenommen. Hat Spaß gemacht. Der Pool ist in einem TOP- Zustand. Das war der erste Urlaub, in dem wir uns genauso gerne am Pool, wie auch am Strand aufgehalten haben, da der Poolbereich mit den Palmen einfach so toll angelegt ist und man dort einfach so super entspannen konnte. Liegt vielleicht auch daran, dass es in diesem Hotel allgemein ruhiger ist, da das Hotel erst ab 16 Jahren gestattet ist. Es gab immer genügend Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool, auch wenn man erst gegen Mittag oder Nachmittag dort war. Ansonsten hat das Personal dafür gesorgt, dass umgehend Liegen geholt wurden. Was ich sehr negativ fand, dass viele Touristen sich die Liegen reservieren lassen haben! Das finde ich unmöglich! Ich war einmal morgens um kurz nach 6 Uhr am Pool und am Strand u. da waren bereits so viele Liegen mit Handtüchern belegt u.es war weit und breit noch niemand im Pool, am Meer u. nur max. 5,6 Leute im Restaurant. Da frage ich mich, wer hat diese Liegen mit Handtüchern belegt??? Das finde ich so unnötig u. es war so viel Platz vorhanden, dass man so etwas nicht braucht. Aber manche scheinen für Trinkgelder fast alles zu bekommen! Das Abendprogramm mit der klassischen Musik hat mir jetzt nicht so gut gefallen. Aber Geschmäcker sind einfach sehr unterschiedlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten Wir heissen Sie gerne wieder "Willkommen" - zu einem nächsten schönen erholsamen Urlaub Beste Grüsse Ihr SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa Team