Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten 2 Zimmer, 1 für uns (Eltern) und 1 für die Kinder (6 und 8 Jahre). Beide Zimmer waren miteinander durch eine Durchgangstür verbunden. Die Kids waren begeistert. Die Zimmer waren stets sauber, hell mit Klimaanlage ausgestattet. Super. Zustand war OK, ist eben nicht mehr neu, trotzdem guter Zustand. Wir haben Halbpension gebucht, das essen war wunderbar, ebenfalls die Ambiente im Restaurant. WiFi gibt es kostenlos im Lobby, leider nicht im Zimmer (gegen Aufpreis). Die Gästestruktur war gemischt, viele natürlich aus Ungarn, aber auch viele Deutsche und aus Österreich. Es war mir nicht klar bevor ich gebucht habe. Das Hotel besteht aus dem "Standard" und ein separates PREMIUM Hotel die getrennt sind. Ich muss sagen, mit den Kids war der Standard Bereich absolut OK, das nächste mal werde ich allerdings den Premium Bereich buchen. Auf Anfrage haben wir eine sehr ausführliche Führung im Premium Bereich bekommen, wow! Kann Euch nur empfehlen, absolut beeindruckend.
Sauber, hell, ruhig, tolle Betten. LCD Fernseher mit sehr vielen Programmen u.a. Deutsche Programme.
Top. Das Restaurant ist klimatisiert das Abendessen war ein Erlebnis. Tolle Ungarische Küche! Sehr sauber an manchen Tagen mit Live-Musik.
Sehr freundlich, alle sprachen einwandfrei Deutsch und Englisch. Sehr angenehm..
Das Hotel hat einen eigenen Strand, Enfernung zum Siofok zu Fuß ca. 10 Minuten, dafür liegt das Hotel ruhig, wir konnten sehr gut schlafen, die Betten waren super. Perfekt für Familien!
Es gibt einen Außen- sowie Innenpul inkl. Sauna. Di Kids wollten immer wieder in den Innenbereich, da es tagsüber draußen zu war war. Es gab genügend Liegestühle. Ich hätte mir nur im Garten rollrasen gewünscht, aber na ja, man kann nicht alles haben. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roland |