Die Unterkunft war von der Ausstattung und der Verpflegung her gesehen eigentlich in Ordnung. Für ausländische Familien aber nicht unbedingt geeignet, da Verständigung sehr schwierig und viele Angebote wie Kinderanimation Durchsagen und Aushänge bzw. Fernsehprogramm nur auf ungarisch.
Grundsätzlich in Ordnung. Handtücher und Toilettenpapier könnte häufiger gewechselt bzw. aufgefüllt werden - wird nicht täglich gemacht. Leider nur ein deutschsprachiger Fernsehkanal vorhanden.
Das Abendessen war aus unserer Sicht sehr gut und abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Das Frühstück war zwar immer gleich und es hätte etwas mehr frisches Obst zur Verfügung stehen können, alles in allem aber auch in Ordnung.
Bereits beim Einchecken an der Rezeption war es problematisch sich zu verständigen. Bei Fragen war es oft schwierig, da es immer darauf ankam, wer gerade da war. Mit manchen Mitarbeitern ging die Verständigung problemlos, mit anderen überhaupt nicht. Daher haben wir uns bei Rückfragen auch auf des nötigste beschränkt. Bei Fragen zu Freizeitmöglichkeiten im Ort haben wir uns an die Touristinformation in der Stadt gewandt.
Die Lage war gut, nahe am See aber doch relativ ruhig. Zur Innenstadt war es nicht weit ( 10 min. )
Schönes großes Schwimmbad mit Außenpool und ein Bereich am See. Bowlingcenter im Hotel. Kinderanimation war für ungarische Kinder wohl schön, für ausländische Kinder aber eher ungeeignet, da Spiele und Veranstaltungen ausschließlich in ungarischer Sprache waren. Abends fehlten Veranstaltungen für die Familien ( Musik... ). Nach dem Abendessen gab es nicht mehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Otmar |