- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen und die nur 70%-ige Weiterempfehlungsrate 0 nachvollziehen. Also wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr gross und sauber und schön eingerichtet, Badezimmer auch sehr schön und gross. Beim Frühstück gibt es eine grosse Auswahl an Brot, Brötchen und süssen Crossaints. Es gab sogar Griesbrei :-) Was für kleine Kinder super ist. Das Frühstück war sehr gut. In der direkten Umgebung gibt es drei Restaurants. Zur Promenade mit Läden und Restaurants sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuss. In der Nähe gibt es auch ein Mittelalterrestaurant "Camelot" welches sehr gut ist! Im Hotel gibt es ein Hallenbad und ein Pool im freien mit vielen Liegen und angenehmer Temperatur des Wassers. Am Pool gibt es eine Bar wo man Getränke und Speisen bestellen kann. Auch sehr lecker! Das Hotel besitzt einen eigenen kleinen Strand mit Liegen. Neben dem Pool gibt es einen Kinderspielplatz. Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn, Billardtische und noch andere Spiele. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut