- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage von Siofok ,der Hotel eigene Strand ist auch noch in Ordnung aber die Zimmer und der Service ist sehr schlecht. Mir ist es vorgekommen als Deutscher nicht willkommen zu sein. wir waren schon 5 mal in diesem Hotel aber von Jahr zu Jahr wird es immer schlechter es ist keine 4 Sterne Hotel mehr. Es finden sehr viele Seminare statt und daher ist der Hotelgast Nebenprodukt.
Nicht sauber geputzt ,das Zimmer war voller Spinnenweben so lange wir dort waren. bei meinen Kinder im Zimmer schauten Stromkabel über dem Bett aus der wand . Der Balkon wurde nicht einmal sauber gemacht solange wir dort waren. Bettwäsche war verschmutzt bei Ankunft und in der dusche in den ecken voller Schimmel.
Das essen war teilweise gut ,im Hotel finden viele Seminare statt und daher überfüllter Speisesaal und überfordertes personal ,keine sauberen Teller ,morgens keine Kaffeetassen ,keine kleine Löffel und .....
Das Personal spricht nur ungarisch und englisch ,wenn du diese sprachen nicht kannst keine Verständigung.
Die Lage ist Super in 10 Minuten bist du zu fuß im Zentrum von Siofok ,die Strand Anlage ist auch O.K . Das ist aber leider nur das einzig gute an diesem Hotel
Die Wellness und Poolanlage sind in die Jahre gekommen . Es fehlen endliche Fliesen an der Poolanlage .die innen am Pool stehenden liegen sehr angerostet und innen Bereich verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |