Das Hotel verfügt über mehr als 200 Zimmer, die in mehreren Gebäuden untergebracht sind. Der Zustand des Hotels ist sowohl von außen als auch innen super und es ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren Gäste aus Ungarn, Österreich und Deutschland jeden Alters vertreten. Es gibt eine Kegelbahn, ein Spielzimmer für die Kinder und verschiedene andere Spielgeräte. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem schönen Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht. Die Größe des Zimmers und auch das Bad waren vollkommen ausreichend. Es gab auch einen großen Balkon, ein Flachbildfernseher, einen Safe, eine Minibar, eine Klimaanlage bzw. Heizung und ein Telefon. Die Einrichtung war sehr schön und überhaupt nicht abgewohnt. Es gab genug Kästen für die Kleidung.
Es gibt 2 Restaurants (eines davon im Hotel Premium) und ein paar Bars. Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Am 2. Abend haben wir das Abendessen im Restaurant des Hotels Premium eingenommen. Die Ausstattung der Restaurants war wirklich toll.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich - von der Rezeption angefangen bis zur Putzfrau. Es wurde auch Deutsch und Entlisch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir, bis auf Kleinigkeiten, zufrieden. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
In ca. 10 Gehminuten erreicht man einen großen Markt und in weiteren 5 Minuten die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Ende Mai hatten aber nur wenige Geschäfte geöffnet. Es gibt auch eine Spielhalle. Hinter der Einkaufsstraße liegt der wunderschöne Balaton.
Der Wellnessbereich hat uns super gut gefallen. Es gibt verschieden warme Pools sowie ein Außenbecken mit Rutsche. Das Angebot an Saunas, Dampfbad etc. war auch super. Es gibt auch einen Fitness- und einen Gymnastikraum. Liegen waren genug vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Es gibt auch einen Hoteleigenen Strand, welchen wir aber aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Doris |