Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Es ist ein modernes 4 Sternehotel. An der Rezeption wurde deutsch, ungarisch und englisch gesprochen. Probleme (Sage auf dem Zimmer...) wurden zeitnahe behoben.

• Wir hatten ein Familiendeluxe Zimmer (2 DZ mit Verbindungstür, 2 Bäder und 2 Balkone). Sehr schönes Zimmer mit Blick zum Balaton und Abends immer einen Sonnenuntergang. Unser 2 Jähriger hat im Reisebett geschlafen, der 5 Jährige auf einer Schlafcouch. Wir hatten ein bequemes Doppelbett. Klima, Wasserkocher, Kaffeeautomat, Minibar, Safe vorhanden.

• Gut
  • Als Deluxbucher hatten wir zusätzlich zum Frühstück und Abendessen noch eine Karte wo man wählen konnte. Das sollte man nutzen- diese Speisen sind sehr lecker und auf Sterneniveau. Das Buffett für alle war abwechslungsreich, nur Käse/Wurst blieben immer die selben Aufschnitte Morgens (da wechselte leider nichts)- dass fand ich etwas schade. Trotzdem schafften wir es abwechslungsreich zu essen.

• Guter Service an der Rezeption. Die Kinderanimation findet außerhalb der Ferien nicht statt, leider sprachen sie auch nur ungarisch- keine Verständigung möglich! Im Restaurant gab es teils auch Kellner mit englisch/deutsch Kenntnissen. Leider fehlte manchmal die Kommunikation- es stand für Deluxebucher extra Sekt/Saft und eine Extrafrühstückskarte parat. Abends ebenso- leider irritierte dass dort Ramazotti auf einem Tablett angeboten wurde mit Gläsern ohne Hinweisschilder. In der Karte fand man ihn auch nicht, also dachten wir es ist Inklusive. Wir nahmen ihn uns. Es wurde dazu nichts gesagt, beim 2. Abend das gleiche Spiel, nur am 3. Abend wurde uns gesagt wir sollen warten und der Ramazotti wurde uns serviert- zu diesem Zeitpunkt immer noch keine Info - dass es was kostet (der Sekt Morgens kostet auch nichts!). Erst am 4. Abend erschien er auf der Rechnung. Dies besprachen wir mit der Rezeption, dass es irreführend ist etwas anzupreisen ohne Preisauszeichnung oder Kommentar- dass wir dafür zahlen müssten. Die Rezeption gab zu, dass es missverständlich ist und wir mussten den hohen Betrag nicht bezahlen (4000Forint für 2cl Ramazotti!).

• Im Zentrum von Siofok. Zu Fuß 15Min. Bis in den Hafen. Ruhig gelegen, direkt am Balaton mit eigener Liegewiese/Sandstrandabschnitt.

Der Indoorspielplatz ist toll! Die Spieleecke im Restaurant ist ausbaufähig, wurde aber von unseren Kindern zum Malen gut genutzt. Innenpool/Außenpool und Balaton sind eine super Kombi um bei jedem Wetter zu baden. Ja der Innenpool könnte mal renoviert werden, das Wasser war aber angenehm warm. Die Kinder hatten mit Düsen/Stromkanal ihren Spaß. Der Spielplatz müsste mal etwas ausgebaut/erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anne