- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin seit 18 Jahren in der Gastronomie beschäftigt.Daher bion ich in der meinung,das dieses Hotel nicht mehr als 1 Stern verdient. Das personal ist sehr unfreundlich.Niemand konnte English oder Deutsch sprechen.Im Zimmer kein Kühlschrank,Klima ist sehr laut,wenn Klima im betrieb ist,kann mann nicht schlafen,ohne Klima kann man aber auch nicht,es ist sogar nachts 38°C,am tag sogar über 45°C: Zimmer ist nicht sauber, wir konnten auch nicht duschen ,badezimmer sehr schmutzig.Wir haben unter Bett ein blick geworfen,da muss ja mindestens von 2 Monaten Staub liegen. Das servies Personal sind aufjeden fall keine Fachleute,mann erkennt sofort ,das Sie noch nie als Kellner gearbeitet haben und keine Ahnung haben wie man servieren soll,keine Ahnung von Gästebetreuung.Keine Arbeitkleidung,mann kann nicht verstehen,wer da arbeitet oder nicht.das ganze personal ist zivil angezogen. Essen kann mann auch nicht.Ob das Essen scmeckt oder nicht,kann ich nicht sagen,es hat uns schon genügt,das bei der Linsensuppe schüssel reste von Tomaten suppe zusehen waren! Vortaile: - Strand ist 5 minuten zu fuß entfernt,Strand ist Super,wasser sehr sauber und Klarr. -Neben an sind sher viele Hotels,man kann um den selben Preis vile bessere Hotels finden,sogar mit Kühlschrank im zimmer. Wir haben auch nur eine Nacht im Hotel übernachtet und am 2. Tag haben wir um den selben Preis ein vile besseres und Sauberes Hotel gefunden,auch das Personal war viel freundlicher.
Wie oben beschrieben.Sehr unhigjenisch!IUnter Bett viel Staub,im Badezimmer ist treck von vorbewohner zusehen.
Wie oben beschrieben.Dieses Hotel hat meiner meinung nach mit Gastronomie nichts zu tuhn.
Keine Fremdsprachkenntnisse Sehr unfreundlich Zimmer sehr Schmutzig Keine Fachleute im Hotel
5 minuten zu fus von Strand entfernt,Starnd und das Wasser ist Super.Viele Tägliche und Preiswerte ausflüge möglich.
klein und sieht garnicht Sauber aus!Wasser hat eine komische Farbe,hab ich noch nie in einem pool gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Evren & Michael |