Da wir einen frühen Flug hatten, haben wir dieses Hotel gewählt, da es in der Nähe vom Flughafen ist. Wir haben über Holidaycheck gebucht, da dort American Express eigentlich angeboten wurde. Auf einmal kam eine Meldung, es wird nur Visa oder Mastercard angenommen (die ich nicht habe)..... da es über Booking läuft. Dann hätten wir eine Auslandsüberweisung, 24 Std. vor Anreise) machen sollen. Eine sehr nervige Angelegenheit gewesen. Zudem hat Holidaycheck alte Fotos von Holiday Inn Express drin, obwohl es jetzt B&B ist.....da vergeht einem die Lust etwas im Internet zu buchen. Zum Hotel selbst Preis/ Leistung stimmt
Betten waren gut. Man konnte das Fenster öffnen und es war nicht sehr laut , obwohl wir Meerblick und zur Hauptstraße gelegenes Zimmer hatten. Man hörte die Gäste mit ihren Autos auf dem Parkplatz eher. Keine deutschsprachige TV Kanäle gefunden. Badewanne war verrostet und alt
Frühstück für 6€ Brötchen, Croissant, Schinken, Käse, Obst, Joghurt, Säfte
Buchungsprobleme wurden schon erwähnt. Liegt aber nicht am Personal vom Hotel sondern, an den Internetanbietern Booking und Holiday Check wie es vermarktet wird. Echt nervig und Zeitaufwendig.
Nähe zum Flughafen. Der Bus C6 hält aber nur für Gäste vom Flughafen oder zum Flughafen, 20 Min. Takt ab 6.20 bis abends c. 22 UHR. Man kann nicht mit diesem Bus vom Hotel in die Stadt fahren, obwohl er in diese Richtung fährt. Da muss man den Bus 27 nehmen, der am Wochenende im 65 Min. Takt fährt. Das Hotel ist eher ein Durchgangshotel für Autofahrer oder direkt vom/ zum Flughafen fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife