Gaby (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!

Wir haben Feldmessner gebucht, weil es nah an der Talstation (Kronplatz) liegt und einen sehr ansprechenden Internetauftritt hat. Wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil! Die Zimmer waren ausreichend groß, gediegen mit viel Holz eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns sofort zu Hause gefühlt.

• Große Betten mit guten Matratzen, Zimmer mit Teppich ausgelegt. Bad klein aber ok, Zimmer mit Balkon, super! Wir haben herrlich geschlafen, zum Glück ist der Ort wohl eher ruhig, keine wilden Feiernden um uns rum.

• Das beste Frühstück überhaupt! Riesenauswahl, liebevoll präsentiert, immer alles reichlich vorhanden. Sogar Sekt zum Frühstück!!! Highlight: großer Entsafter mit einer großen Auswahl an Obst und Gemüse, einfach Spitze!

• Das Personal war AUSNAHMSLOS freundlich, gut gelaunt und immer hilfbereit!

• Aktivitäten

• Sport

Sehr schön gestalteter Wellness-Bereich, mit Sauna und Dampfbad. Handtücher, Bademäntel und Schlappen gab es vom Haus. Im Ruheraum ausreichend bequeme Liegemöglichkeiten eines heimischen Designers und wunderschöner Blick auf die Berge. Draußen ein Pool und ein Yakuzi - bin sonst nicht so gerne in der Sauna, hier habe ich es nach einem Skitag sehr genossen.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter