EdithK (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleines wunderbares Hotel mit allerbeste Frühstück

Ein wunderbares kleines Hotel mit tollen Zimmern und grandiosem Frühstück - gute Gastronomie für mittags und abends in direkter Umgebung

• Wunderbare, moderne große Zimmer - in verschiedenen Holzsorten (wir hatten Lärche). Leckeres Trinkwasser "aus dem Hahn" Wer einen Wasserkocher für Tee/Kaffee braucht, sollte ihn selbst mitbringen

• Das Frühstücksbuffet ist grandios - riesige Auswahl; die Higlights: Käse direkt vom Bauern aus Reischach, Zubereitungsmöglichkeit für Gemüsesaft!

• Stets superfreundliches Personal Es gab keinerlei Beschwerden, Fragen wurden sofort beantwortet

• Gute Erreichbarkeit von der Hauptstraße des Pustertals, dazu Busverbindungen nach Bruneck. Ausgangspunkt für Wanderungen, fußläufig zur Kronplatz-Seilbahn. Die Wege in der Umgebung sind nicht zu steil

Kleiner Pool, Sauna sind vorhanden; dazu gibt es eine Info Tafel mit Angeboten vor Ort. Wir haben die Angebote aber nicht genutzt, da das Wetter und die Möglichkeiten an der frischen Luft "zu groß" waren.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:EdithK

Was für tolle Rezension :-) Von Herzen DANKE und wir hoffen auf ein nächstes Mal!