Hotel im historischen Stil in einem großen Altbauhaus mit Deckenfresken und toller Ausstattung. Das Il Marzocco liegt sehr zentral in Florenz und die schöne Innenstadt von Florenz ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die hohen Fenster haben uns sehr gut gefallen. Der Einrichtungsstil ist auf sehr "alt" gehalten, was den Zimmern einen tollen "Charme" verleiht.
Das Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl an verschiedenen Speisen. Auf Wunsch wurden auch Milchkaffee oder Cappuccino serviert, oder natürlich auch der klassische italienische Caffe. Toast mit Wurst und Käse wurden genauso angeboten wie verschiedene Süßspeisen und Obst.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Verständigung war oft etwas schwierig, weil der Besitzer nur bedingt englisch sprach und wir leider nicht gut italienisch sprechen.
Perfekte zentrale Lage direkt in Florenz. Nur die Suche nach einem Parkplatz ist etwas schwierig. Der Hotelbesitzer war aber sehr freundlich und war uns behilflich und parkte sogar sein Auto um. damit wir einen Parkplatz direkt vor der Tür bekommen haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife