Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Herzlich, sauber, ruhig, schöne Lage und Aussicht

Das kleine Hotel mit vier Zimmern wird familiär geführt. Zwei der Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf das Meer. Auch aus dem Frühstücksraum kann man direkt auf das Meer schauen. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden; Treppenstufen führen in den ersten Stock zu den Zimmern; zwei Räume haben eigene Badezimmer, die zwei anderen Zimmer greifen auf Etagen-WC/Dusche zurück. Kostenpflichtige Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel hat Parkkarten für Gäste, mit denen man aber nur eine begrenzte Zeit kostenlos parken kann. Ein Parkhaus ist wenige Gehminuten entfernt und kostet 10 Euro pro Tag. Kostenloses Wlan steht zur Verfügung. Vor dem Gebäude befinden sich einige bequeme Sitzmöbel mit Blick auf das Meer. Uns hat es im Seahorse sehr gut gefallen und wir würden wieder hier buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, hatte ein eigenes Bad mit sauberen Handtüchern, Duschgel/Shampoo und sauberer Dusche. Ein Kleiderschrank, Tisch, zwei Stühle waren auch vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer ging zur Rückseite des Hauses heraus; also ohne Meerblick. Die Heizung funktionierte gut. Alles war in gepflegtem Zustand. An der Wand hing ein Flachbild-TV mit deutschen Sendern.

• Marianne gestaltet das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück sehr appetitlich und liebevoll. Jeder Tisch erhält einen Korb voller Brot und knuspriger Brötchen, Käse, Wurst, gekochter Schinken, roher Schinken, Butter, Salami, Joghurt, Orangensaft, Kaffee und Tee und ein gekochtes Ei. Es hat uns gut geschmeckt, Mariannes positive, offene Art hat gute Stimmung in den kleinen Frühstücksraum gebracht. So waren dann schließlich alle drei besetzten Tische miteinander im Gespräch untereinander und mit ihr.

• Marianne, die Eigentümerin, spricht sehr gutes Deutsch, hat Freude an ihrer Arbeit und ihren Gästen. Sie gab regelmäßig Tipps oder beantwortete unsere Fragen. Bei unserer Anreise verspäteten wir uns und das war zum Glück auch gar kein Problem. Fahrräder können über sie gemietet werden.

• Direkt am Meer mit wundervollem Blick. Im Frühstücksraum stehen mehrere Ferngläser zur Verfügung, damit man die vorbeifahrenden Schiffe anschauen kann. Die Eigentümerin ist herzlich und hilfsbereit. Sie hat z.B. eine App auf dem Handy, mit der sie uns sagen konnte, welcher Zweimaster gerade an uns vorbeizieht. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Dort findet man gemütliche Strandbuden mit Restaurant- und Getränkeangebot. Nach fünf Minuten Fußweg erreicht man den Ortskern mit Restaurants und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)