Bruno (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Modernes Appartementhaus mit einigen Schwächen

Die B's Strandappartements liegen am Westweg in Domburg und gehören zum Apparthotel Bommelje in der Heerenstraat - es gibt 21 Standard- (eher klein) und Komfortappartements; alles in gutem Zustand - Flure werden täglich gereinigt; das ist aber bei dem schwarzen Teppichboden auch nötig. Kostenloses WLAN vorhanden - manchmal etwas instabil. Appartements sind zur Selbstversorgung - Frühstücksbuffet auf Wunsch im Hotel.

• Das Standardappartement für 2 Personen ist leider sehr klein und eher ein Hotelzimmer. Auch die Ausstattung ist sehr spärlich und für eine Selbstverpflegung weniger geeignet. Es gibt nur eine winzige Küche in Form eines Überseekoffers; Geschirr, Besteck und Gläser sind exakt nur je 2 mal vorhanden, es gibt 2 Herdplatten und eine kleine Spüle. Am meisten vermisst haben wir eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher - wir haben Wasser für Pulverkaffee im Kochtopf erhitzt. Es gibt einen Kaffeeautomaten im Erdgeschoß ( 50 Cent pro Tasse ), aber je Tasse nach unten zu laufen ist nicht gerade praktisch. Außerdem gibt es keinen Kleiderschrank und nur wenige Ablagefächer gegenüber der Küche.... Wir würden auf jeden Fall ein größeres Appartement oder ein Zimmer im Hotel vorziehen.

• Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und erhielten eine Chipkarte für das Appartementhaus und eine Parkkarte. Die Appartements werden nicht gereinigt; nach ein paar Tagen sieht der schwarze Teppichboden im Zimmer leider nicht mehr so schön aus - insbesondere da man dort auch z.B. frühstückt und man jeder Krümel sofort sieht. Im Flur stand aber manchmal ein Staubsauger, den wir dann genutzt haben.

• Gut
  • Das Haupthaus, der Strand und das Zentrum Domburgs sind gut zu erreichen - nur ein kurzer Fußweg. In der Nähe gibt es auf der Hauptstraße eine Vielzahl an Restaurants aller Art. Die Appartements liegen zwar an der Durchgangsstraße aus Richtung Westkapelle (Einbahnstraße) - trotzdem recht ruhig; unser Appartement in 2. Stock lag am ruhigen Westweg. Unser Auto konnten wir kostenfrei auf dem nahe gelegenen Parkplatz des Schwimmbades parken, die Fahrräder in einem Unterstand auf dem Nachbargrundstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)