- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Jahr verlebten wir wieder 6 entspannte erholsame Tage in diesem wunderbaren kleinen Hotel. Eigentlich möchten wir gar nichts kritisieren, weil es so schön ist im Baan Bayan, einzig der Strandbereich wird ziemlich vernachlässigt. Das Wichtigste für uns ist zwar immer, dass es keinen Liegenbelegestress gibt und den gab es auch dieses Jahr wieder nicht, aber die Liegestühle und deren Auflagen am Strand sind schon sehr schäbig und verschmutzt. Der Strand wird jeden Morgen geglättet, aber der Müll und die Kippen werden nicht aufgehoben....auch bei den schweren Sonnenschirmen ist man auf sich allein gestellt. Netterweise ist der Liegenvermieter von nebenan oft behilflich....Man merkt, dass der Strand für ein Thaihotel einfach nicht wichtig ist und das finden wir schade, denn ansonsten ist das Baan Bayan natürlich immer noch eine absolut tolle empfehlenswerte Adresse in Hua Hin. Sollten wir noch ein drittes mal nach Hua Hin kommen, werden wir bestimmt wieder das Baan Bayan wählen, weil es von der Lage und der Ausstattung her einfach besonders ist und man sich dort wirklich wohl fühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut