Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub aus dem Koffer

Gut

Das Hotel liegt sehr schön, direkt am einsamen Strand von Ban Groot, nur durch eine Straße getrennt. Es besitzt eine sehr schöne Poolanlage. Der Strand ist sauber und wird regelmäßig gereinigt.

• Das Zimmer war sehr sauber und der Schlafraum groß. Obwohl wir das Superiör-Zimmer gebucht hatten, mußten wir den ganzen Urlaub aus dem Koffer leben, da im Zimmer der Kleiderschrank nur eine handbreit Tiefe hatte und nur über eine Stange von 15 cm verfügte, auf der maximal 5 Hemden Platz hatten. T-Shirt etc mussten im Koffer bleiben, da keine Regalböden vorhanden. Mit einfachen Mitteln hätte man noch einen Regalbodenschrank aufstellen können, Platz war genug dafür vorhanden. Die Betten sind gut, jedoch auch sehr hart. Ein Wasserkocher war nicht vorhanden, jedoch wurde uns dieser auf Anfrage bereit gestellt. Das Bad ist recht klein und mit einer sehr hohen Stufe versehen, an der man sich sehr schnell stoßen oder stolpern kann. Einem Gast ist dieses auch passiert und war daher den ganzen Urlaub beeinträchtigt. Wir haben uns damit beholfen, daß wir immer ein Handstuch über diese recht hohe Stufe gelegt haben, damit der Stoß nicht so hart ausfällt.

• Das Frühstück war ok, jedoch nicht umwerfend. Jeden Tag gab es immer das gleich. Lediglich die Thai-Speisen wechselten von Zeit zu Zeit, jedoch waren diese auch oft nur lau warm. Wer nicht so gerne Thai-Foot isst, der hatte morgens die Auswahl zwischen 2 Ei-Speisen, Kochschinken, Wiener-Würstchen, Marmelade und jeden Morgen den gleichen 2 Obstsorten. Honig fehlte föllig. Hier haben wir bei unseren diversen Thailand-Urlaub meistens ein erheblich besseres Frühstück erhalten. Nach Karte haben wir zu Mittag nur 2 mal betellt. Dieses war ok, mehr jedoch nicht, weshalb wir mittags und abends immer in die umliegenden Restaurants gegangen sind.

• Der Hauskeeping Service war sehr gut. Davon hätten sich die Damen an der Rezeption jedoch eine Scheibe abschneiden können. Diese waren völlig unmotiviert, saßen am liebsten nur herum und waren größtenteils mit Ihrem Handy beschäftigt. Wenn man nach etwas gefragt hat, was mit nur etwas Aufwand verbunden war, wurde sofort genervt geschaut und man merkte, daß keine Lust bestand. So sind wir es von unseren vorherigen Thailand-Urlauben niht gewohnt.

• Es gibt mehrere Restaurants in der Nähe, wer jedoch Shoppingmöglichkeiten sucht, ist hier falsch. Dadurch ist ist dort auch nicht sehr überlaufen, was auch von Vorteil ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019