- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin nicht pingelig und war schon in vielen Hotels rund um die Welt aber so etwas schlechtes und dreckiges habe ich noch nicht erlebt. Das Frühstück, wenn man das überhaupt Frühstück nennen kann, ist übrigens ein Witz
Eklig
Welche Gastronomie? Das Frühstück besteht dort aus Toastbrot, der Toaster war allerdings kaputt. Man konnte sich ein Ei bestellen zwei kosteten dann schon einen Aufschlag mit Glück hatte mann eine Scheibe Schinken dazu bekommen. Der Kaffe war eine absolute Plörre genauso wie der Tee. Es gab drei verschiedene UNGEKÜHLTE Säfte und es stand eine Schüssel mit Marmelade da. Das war das Frühstücksbüffet.
Sehr unfreundlich und auf nachfrage haben wir dann einen Wasserkocher natürlich gegen Aufpreis, was in Asien total unüblich ist, bekommen. Getränke muß man sich alles in Karon besorgen.
Kann ich nicht beurteilen, wir haben nach drei Tagen ausgecheckt und uns etwas anderes gesucht. Drei Tage haben wir nur ausgehalten weil ich mit hohem Fieber flach gelechen habe sonst wären wir am nächsten Tag schon flüchten gegangen.
Es gibt einen kleinen Pool aber keinerlei Möglichkeit sich dort etwas zu trinken zu holen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Petra |