Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Kleines buntes Resort am Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind ohne Vorbuchung per Speedboat angereist. Am Strand hat uns der Besitzer direkt empfangen und uns 2 Bungalows gezeigt. Der Preis wurde nach kurzer Verhandlung festgelegt. Die Bungalows sind sehr massiv gebaut. Jeder hat eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Die Einrichtung ist zwar schlicht aber durch die originelle Farbgestaltung dennoch sehr schön und zweckmäßig. Das "Bad" wurde durch einen Muschelvorhang abgeteilt, die Dusche ist nochmals extra abgemauert. Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt und die Häuser farbenfroh. Neben der Rezeption befindet sich ein kleiner Raum in dem man sich Bücher ausleihen kann (keine Gebühr). Schnorcheltouren & Kajakverleih wird angeboten (wurde von uns nicht genutzt). Am Strand sind etwas veraltete Sitzmöglichkeiten. Der Sand ist ehr gelblich, sehr flach abfallend. Teilweise bilden Lavagesteinformationen richtige "Badewannen" im Meer. Das Wasser war während unseres Aufenthalts trüb und aufgewühlt - man musste im Wasser aufgrund der Steine sehr vorsichtig sein (evtl. Badeschuhe anziehen). Restaurants, Shop, Roller- und Fahrradvermietung sind in unmittelbarer Nähe. Das Restaurant im Resort ist auch sehr gut - Personal war immer freundlich. Schöner Platz für ein paar Tage

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2008