Chantal (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Baan Laanta befindet sich am Ban Kan Tieng Beach: schöner, ruhiger Strand im Vergleich zum Klong Nin Beach, wo schon sehr viel los ist (ein Resort nach dem anderen an der Strasse, mit sehr touristischer Atmosphäre). Am Ban Kan Tieng Strand befinden sich noch 3 andere Resorts und ein sehr gutes Restaurant ("Same same but different"). Die Baan Laanta Anlage besteht aus 5 Bayfront Villas und 9 Pool Villas, von denen man auch teilweise Sicht auf den Strand hat. Wer abends Ruhe sucht sollte auf keinen Fall eine Bay Front Villa buchen: die Musik von der Bar unmittelbar darunter hätte uns gestört. Wie hatten eine Pool Villa gebucht, unser Bungalow war an der rechten Seite des Pools (Bungalow-Nummern 7-9): wir hatten viel Strassenlärm vom kleinen Weg, der zum Nachbarresort führt (Lanta Marine Park View). Nach Reklamation konnten wie nach 2 Nächten auf der anderen Seite des Pools (Nummern 11-14) umziehen: Der Strassenlärm war kaum noch zu hören, ausserdem hatten wir einen viel schöneren Blick vom Balkon aus weil diese Reihe deutlich höher liegt als die rechts vom Pool. Man sieht über den anderen Bungalows hinweg auf die Gebirge gegenüber, Landeinwärts, und etwas Strand war auch zu sehen. Wirklich ruhig ist es vor spät Nachts nie, da man immer die Musik von der Bar hört, manchmal lauter, manchmal weniger laut. Wie haben mitbekommen, dass andere Gäste aus dem gleichen Grund umgezogen waren. Auf jedem Balkon befinden sich 2 Liegen, Liegekissen sind im Bungalow. Diese sind zwar sehr speckig, aber es gab jeden Tag 2 frische Strandtücher zusäztlich zu den Handtüchern. Sauberkeit war sehr gut. Auch positiv: Moskitonetz über dem Bett, Bademäntel, Kühlschrank u. Wasserkocher im Zimmer (löslichen Kaffee gibt es im kleinen Laden in unmittelbarer Nähe). Die Latschen kann man vergessen, es sind gebrauchte Pantoffeln, die auch speckig aussahen. Die Zimmer sind gross genug für 2, der "Schrank" bietet allerdings keinen Stauraum und es gibt genau 2 Kleiderbügel. Das Bad besteht aus 1 Toilette und Dusche, das Wasser ist warm oder lauwarm. Im Zimmer selber befindet sich das Waschbecken, es gibt kein Regal o.ä. für die Toilettenartikel. Das einzige Manko ist die Beleuchtung: es wird früh dunkel, aber die Lampen in den Bungalows sind alle so schwach, dass man kaum den Kofferinhalt sieht (die Kleider sind ja im Koffer, da kein Platz im Schrank). Auch beim Spiegel am Waschtisch sind Lampen, die es gerade erlauben, Nachts seinen Weg zum Bad zu finden: Schminken kann man vergessen, rasieren geht gerade so. Man kann also nicht lesen, sobald es dunkel ist, auch nicht auf den Liegen draussen da gleiches Dilemma mit dem Licht. Essen: Frühstück völlig OK, es gibt frisches Obst, Eier, Toast... Im Restaurant waren wir nur 1x, es gab aber jeden Abend frischen Fisch, den man gegrillt haben konnte. Service: Wir wurden von Krabi Airport spät Abends abgeholt, toller Service. Das Personal ist sehr freundlich aber kaum jemand spricht gut Englisch, es ist immer schwierig sein Anliegen zu erklären. Im grossen u. ganzen eine Schöne u. empfehlenswerte Anlage, die gut gepflegt wird, aber da wir noch mehr Ruhe u. mehr Helligkeit im Bungalow wollten sind wir nach 5 Tagen zu einem anderen Resort gewechselt weiter südlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung