- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir reisen 15 Jahre immer nach Patong, doch so ein dreckiges, schimmeliges Zimmer Nr. 5207 wurde uns noch nie zugemutet. Gleich bei der Ankunft konnte man sehen das die Grundreinigung sich wohl nur auf Bettwäsche und Handtuchwechsel beschränkt hat. Überall Staub, ein riesen Schimmelfleck der sogar an einer Stelle nach draussen durchgeschimmelt war. Klima u. Klimafilter voll Schwarzschimmel. Der Kleiderschrank muffig und klamm von dem durchgeschimmelten Loch. Das Bad ekelig wir denken die Bilder sprechen für sich. Das Loch nach draussen wurde verschmiert jedoch tauschen des Zimmers war nur mit Aufpreis von 300 Baht (6, 38€) pro p. P. ins Haupthaus möglich. Diese Erfahrung hat in den hinteren Zimmern leider jeder gemacht. Wie es im Haupthaus aussieht, können wir nicht sagen evtl. ist es da ordentlicher. Wir lebten 20 Tage aus dem Koffer und die Reinigung des Zimmers beschränkte sich weiter nur auf Handtücher und Bettwäsche. Das Restaurant schlägt bei Abrechnung direkt 10% Service und 7% Tax auf. Bei Kreditkartenzahlung wird vom Hotel 5% aufgeschlagen. Es gab während des gesamten Urlaubs keinen Käse und Joghurt. Die Frühstücksmilch wird in Singha Bierkrügen serviert. Der Garten ist gepflegter als die Zimmer. Patong selber ist sehr teuer geworden. -eine Liege am Strand 100 Baht (2, 08€) -kleine Flasche Bier in fast allen Bars 100 Baht (2, 08€) -shopping von Klamotten = utopisch hohe Preise Es ist nicht mehr das was es mal war! Essenstip für Deutsch: Grillhütte, schmeckt gut und hat normale Preise!! Bier im Supermarkt 0, 35 Baht man muß halt nur immer einkaufen gehen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht