Schöne Anlage mit großen Bungalows. Frühstück war inklusive. Essen und Trinken geht man besser in der Umgebung. Beim Wandern oder Moped fahren kommt man vielen netten Lokalen vorbei. (Cook Kai)nette Thai Familie, super Essen die uns sogar mit eigenem Pick Up abholen wollte. Ausflüge,Transporte und Mopeds solltet ihr im Ort buchen da ihr es dort viel günstiger bekommt.
Bungalows sind gut und gemütlich eingerichtet.
Restaurant und Bar im Resort. Super Atmosphäre. Essen hat lecker geschmeckt aber Preis Leistung hat nicht gestimmt.
Personal versucht freundlich zu sein. Leider schlechte Fremdsprachenkenntnisse. Bungalow wurde täglich gereinigt aber selbst nach zwei Tagen wurde die von uns erlegte Ameisenstraße nicht beseitigt. Absolutes Highligt war die Dame an der Rezeption. Da wir das Frühstück aus gesundheitlichen Gründen nich nutzen konnten fragten wir nach 10% Rabatt auf Frühstück von der Karte oder nach anderem Obst.Uns wurde kein einziges Anliegen erfüllt sondern wurden von dort an keines Blickes mehr gewürdigt. Bis zum Bezahlen ;) In anderen Anlagen des Landes wird man durch das Personal freundlich Informiert wenn der Fahrer des gebuchten Ausfluges am Resort eingetroffen ist. Der Trip begann eine Stunde eher wie geplant. Der Fahrer war an der Rezeption...wir waren schon fertig...und niemand hat uns informiert. Da war dann die Schadenfreude groß...........
Lage direkt am Strand. Im Ort selbst gibt es einen Seven Eleven sowie kleine Restaurants. Ausflüge aller Art können im Ort gebucht werden.
Tauchschule vor Ort. Ausflüge kann man im Resort buchen. Ausflüge und Transporte solltet ihr im Ort buchen da ihr es dort viel günstiger bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |