- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 6 Tage im Baan Pakgasri und haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches liebevoll und sinnvoll ausgestattet war. Alle 9 Zimmer haben Meerblick und liegen direkt am Strand. Leider sind einige unserer Fotos verloren gegangen, aber die Homepage lügt nicht ! Es ist nicht alles perfekt im Baan Pakgasri, so hatten wir schon mal kein – oder nur kaltes Wasser, aber die nette friedliche Atmosphäre in dieser Anlage lässt einen über kleine Mängel gern hinweg schauen. Die Zimmer sind absolut sauber und es wird alles getan, damit die Gäste sich wohlfühlen. Die Betreiber sind total freundlich, weshalb wir die Bewertung vom November 2013 als absolute Frechheit empfinden. Man kann morgens zwischen 3 Frühstücksvarianten ( Eier – Pancake – Müsli) auswählen und das nett angerichtete Frühstück mit Kaffee oder Tee plus frische Früchte und Saft wird dann auf der eigenen Terrasse serviert. Ich war vorher etwas skeptisch, ob mir das gefällt aber ich fand es wunderbar und mir hat es an nichts gefehlt. Diese Ruhe und der Blick aufs Meer, einfach herrlich! Die Zimmer sind sehr dicht beieinander, d.h. wer Nähe zu anderen Urlaubern scheut ist hier falsch. Die Gäste waren kunterbunt gemischt, viele Nationalitäten, alle Altersklassen. Kaum jemand blieb 6 Tage, so hatten wir viel Wechsel zu beobachten. Da das Baan Pakgasri direkt an der Straße liegt ist es auch nicht absolut still dort. Geschlafen haben wir allerdings gut ! Das Baan Pakgasri bietet abgesehen vom Frühstück keinerlei Gastronomie, wir können aber das Pink House direkt nebenan unbedingt empfehlen ! Sie kochen einfach klasse. Ansonsten gibt es viele nette Lokale und Bars in Gehweite. 2 weitere Tips von uns: Cook Kai rechts herum und Klong Ninh Seafood links herum , oben an der Hauptstraße Richtung Saladan. Was für Viele vielleicht noch wichtig ist: es gibt keine Liegestühle und Sonnenschirme mehr am Strand ! Das verbietet neuerdings die Militärregierung ! Wir haben uns eigenmächtig einen Schirm aufgestellt, ABER erlaubt ist es nicht. Wenn wir nicht immer neugierig auf etwas Neues wären würden wir sehr gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut