Aleksander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe !!!!!

Sehr schlecht

Die Anlage besteht aus 8 Zimmern. 6 Standardzimmer und 2 Beachfront-Zimmer (die teure und angeblich schönste Variante). Der gesamte Bereich ist sehr ungepflegt. Unter jeder Hütte stappelt sich der Müll und schaut schon hervor. WIFI war inkl. Das Frühstück wurde erst nach mehrmaligem Bitten serviert, und das nicht gerade begeistert. Wir haben die anlage nach nur einer Nacht verlassen. Beim besten Willen, die Zimmer vorne am Strand kosten wirklich viel (ca. 55 €/die Nacht !!!!) und die Hotelbeschreibung verspricht einen Traumaufenthalt. Das grenzt an, nein es ist Betrug.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist klein, ohne Schrank, nur ein Ablagefach. Zustand entspricht nicht den Angebotsbildern, nicht täuschen lassen. Klimaanlage war eher ein lauer Föhn. Das Bad/Toilette waren abschreckend. Als wir auf das Zimmer gebracht wurden und ich den Besitzer auf die mangelhafte Sauberkeit und das starke Fliegenaufkommen ansprach, hat dieser nur gelacht undist verschwunden. Die Eingangstür war so beschädigt, das sie mit einem leichten Druck von außen trotz Verschluss geöffnet werden konnte.

• Sehr schlecht
  • Wie beschrieben ist das Frühstück den Namen nicht wert. Alles was gebracht wurde war in schmutzigen Behältnissen.

• Sehr schlecht
  • Der Eigentümer ist nicht unbedingt unfreundlich, ihm ist halt alles total egal und er kümmert sich um nichts! Die Fremdsprachenkenntnisse sind mangelhaft, aber das scheint etwas Masche zu sein. Die Zimmerreinigung ist katastrophal. Als wir ins Zimmer geführt wurden waren im Badezimmer tausende Fliegen, alle Scheiben verschmiert, Schimmel an jeder Ecke, die Jacousiwanne beschädigt, verkalkt und alles total ungepflegt. Wenn man sich die Bilder zu dieser Unterkunft ansieht ist das hier ein totaler Betrug. Wir werden auch beim dem Zimmer-Vermittler (Booking.com) direkt eine Beschwerde einreichen.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür. Der Eigentümer denkt noch nicht einmal daran den Bereich mal reinigen zu lassen. Auch wenn das Wasser einmal am Tag etwas Laub, Geäst und wohl auch Müll anschwämmt, bleibt das liegen. Umgebende Anlagen haben es trotzdem täglich gesäubert (10 min. Arbeit). Die Lage ist wie bei allen anderen Anlagen auf Ko Lanta auch ok, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Aleksander