- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man einige Bewertungen liest, wird das Hotel m. E. viel zu schlecht bewertet. Dazu muss man wissen, dass viele der genannten Kritikpunkte auf fast alle hollandischen Hotels zutreffen: alle Häuser sind historisch bedingt schmal und haben keinen Fahrstuhl! Da ist ein Zimmer in der vierten Etage mit einem Hartschalenkoffer überall in Holland eine Herausforderung. Generell legen die Holländer beim Wohnen nicht so großen Wert auf Perfektion, nicht nur im Hotelgewerbe, auch privat. Da muss man als Deutscher manchmal ein paar Abstriche machen. Zum Glück sind inzwischen fast alle Zimmer im Hotel Baan frisch renoviert und entsprechen unserer Vorstellung von einem 2-3 Sterne Hotel. Lediglich der Eingangsbereich sieht wirklich noch renovierungsbedürftig aus. Zum Ausgleich dafür bieten die Besitzer ein liebevoll vorbereitetes Frühstück, dessen nicht verderbliche Anteile den Hotelgästen den ganzen Tag zugänglich sind! Die Besitzer, Gabriella und Jan, sind herzensgute Menschen und sehr hilfbereit. Letztlich ist das für mich das wichtigste: Ein sauberes Hotel mit absolut vertrauenswürdigem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Rotterdam ganz sicher wieder bei Jan und Gabriella wohnen. Simone
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut