- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für einen Stop over Aufenthalt in Dubai gebucht. Insbesondere die Lage in der Wüste war hierfür Ausschlag gebend gewesen. Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber nicht ganz so abgelegen, wie man sich das erwartet. Trotzdem ist das Bab al Shams eine Empfehlung. Es zeichnet sich durch guten Service, gutes Essen und eine außergewöhnliche Architektur aus. Hervorzuheben ist auch die Lage in der Wüste, wenngleich das Hotel nicht unbedingt einsam liegt. Die Zimmer passen zum Gesamtkonzept des Hotels uns scheinen von " 1000 und einer Nacht" inspiriert zu sein. Leider hatte unser Zimmer eine Schallbrücke zum Nachbarzimmer , sodass man die dort ablaufenden Vorgänge auf unangenehme Weise mitbekam. Sehr schöne Poolanlage, sehr bequeme Liegen, große und flauschige Handtücher. Wir hatten das Zimmer mit HP gebucht und hatten hierdurch am Abend die freie Wahl zwischen den 4 verschiedenen Restaurants. Uns hat das Buffetrestaurant am Besten gefallen - große Auswahl und sehr gute Qualität. Gästestruktur international, um Teil auch Tagungsgäste aus Dubai. Do/Freitag sollte man es vermeiden, im Bab al Shams zu sein, da das Hotel am "Wochenende" insbesondere von dubaischen Familien frequentiert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut