Alexander (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Urlaubshotel mit hervorragendem SPA

Gut

Zimmer war ausreichend groß. Sauberkeit und Klimaanlage waren auch sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. WLAN war inklusive. Das Hotel ist eher ein typisches Urlaubshotel mit Animation für die Kinder. Das Ambiente beim Frühstück war sehr schön und das Angebot reichhaltig. Wir waren zwei Nächte vor Ort. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten dort tolle Anwendungen.

• Gut
  • Das Zimmer bietet alles was man braucht. Ein kleiner Balkon ist auch dabei.

• Gut
  • Das indische Restaurant können wir nur empfehlen. Ist wirklich klasse mit authentischer indischer Küche. Vom arabischen Abend in dem ausgelagerten Restaurant kann man getrost die Finger lassen. Die Show ist amateurhaft und extrem kommerzialisiert (Photograph ist ständig unterwegs und versucht Bilder zu verkaufen). Das Essen war dagegen vorzüglich.

• Gut
  • Service war sehr gut und Reklamationen wurden entsprechend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand der Wüste. Wir haben eine Jeep-Safari gebucht die sehr schön war. Ansonsten gibt es nichts außerhalb der Anlage. Aber Dubai ist nicht weit entfernt.

• Gut

Der Fitnessraum ist ein Witz, Viel zu klein. Die Poollandschaft ist dagegen extrem schön gemacht. Alles in einer sehr guten Zustand und überall Personal unterwegs.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Alexander