Claudia & Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbarer Ort zum Entspannen!

Wir hatten zwei Anschlusstage nach einen Stadtaufenthalt gebucht. Es war die beste Entscheidung, welche getroffen werden konnte. Das Hotel ist in ca. 50 Minuten aus von Dubai-Stadt zu erreichen. Das Taxi kostet umgerechnet Euro 28,-- einfache Strecke. Die Anlage ein arabischer Traum. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber, großzügig gestaltet und in einem super Zustand. Die Poolanlage grenz direkt an die Wüste, ein herrlicher Blick dort hin vom Pool ist garantiert. Die Gäste sind gemischt, alt und jung, Einheimische und Touristen aus Europa. Das Hotel ist immer für einen gelungenen Abschluss in Dubai zu empfehlen. Man kann herrlich entspannen !

• Die Zimmer sind ein einen sehr guten Zustand, ganz in arabischem Stil. Wir hatten eine Deluxe-Zimmer mit Aussicht in die Wüste, sehr empfehlenswert. Ein Besuch in SPA ist sehr empfehlenswert. Wir hatten eine halbstündige Massage gebucht und es war nur herrlich ! Es gibt eine Espresso-Maschine sowie eine wunderbar gefüllt Minibar. Bügelbrett sowie Bügeleisen sind ebenso vorhanden. Ein Adapter ist nicht vorhanden und sollte vielleicht mitgebracht werden.

• Einzigartig lecker!!! das arabische Restaurant sowie das Buffet !! Sehr zu empfehlen das indische Restaurant. Das Frühstücksbuffet wie gewohnt mit allem was das Herz bzw. der Magen begehrt.

• Wir hatten das Gefühl, jederzeit umsorgt zu sein und, für uns auch sehr angenehm, willkommen zu sein. Das Peronal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Kein Wunsch oder keine Bitte bleibt unerfüllt. Immer ausreichend Handtücher, Obstkorb war auch im Zimmer. Es war eine sehr freundliche Geste des General-Managers uns einen kostenlosen Late-Check-Out zu gewähren bis 18 Uhr ohne zusätzliche Bezahlung. Hatte ich bislang noch nie in einen Hotel in Dubai ! Das nennt man Service von Feinsten ! Vielen Dank ! Wir kommen wieder !!!

• Die Lage, wie in der Beschreibung angegeben, 60 km von Dubai entfert in der Wüste. Man kann an Aktivitäten wie Kamelreiten ( kostenlos) teilnehmen, mit dem Shuttle täglich kostenlos nach Dubai fahren, oder nur entspannen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in der Nähe, wozu auch. Das erledigt man in Dubai-Stadt.

Man kann allerlei Sport betrieben, Bogenschiessen, Cricket, Reiten.... Kamelreiten ist im Preis inbegriffen, abends findet einen Falken-Schau statt mit Flugvorführungen in der Wüste. Der Pool ist gross mit Wirl-Pool, Duschen und Toiletten in reichlicher Zahl vorhanden. Wunderbar gepolsterte Liegen mehr als ausreichend, Sonnenschirme auch. Schade daß es auch dort "Handtuchtouristen" gibt, welche "Ihre Liegestühle" mit Handtüchern belegen. Zumal man auch nachmittags immer Liegen und Schirme bekommt. Abends Live-Musik im arabischen Restaurant, Shisha-Rauchen ein "Must" !!! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011