- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz einigen negativen Bewertungen haben wir die Qualität und Eindruck des Hotels Babylon in Cesme als sehr angenehm gefunden. Wir haben nur die fehlende Belüftung von Badezimmer vermisst. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die besten Zimmer sind im 2. und 3. OG Südseite und vorne. Das Essen war sehr vielfältig, das Salatbuffet und die kalten Vorspeisen waren das Feinste und Beste von allem. Die besondere, im Halbkreis angelegte Strandbucht ist traumhaft. Die organisch gestaltete kleine Gartenanlage mit Oleander und Bugonwillen und dem Swimming-pool sind so richtig zum wohl fühlen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (trotzdem kein Kinderlärm), auch die Paare und Alleinreisende werden sich richtig wohl fühlen. Einheische sowie Ostblock Ländern gemischte Geste waren sehr Nett und liebevoll und kontaktfreudig. Besondere zu erwähnen ist, dass das Personal am Pool, der Strand-Bar und im Speissaal sehr freundlich und von allem sehr herzlich sind. Wir haben uns hier richtig sehr erholt und trotz all Leckerein nicht zu genommen. Wir wieder bald wieder in der Türkei Urlaub buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut