Ich kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht verstehen! Wir waren diesen Sommer zum ersten Mal im Babaylon Hotel und sind einfach nur begeistert! Etwas abseits gelegen, ist es schön ruhig, mit Bussen trotzdem alles gut erreichbar. Die Zimmer sind etwas klein, uns störte das aber nicht weiter, hielten wir uns eh nur zum schlafen dort auf. Wichtig war die Sauberkeit und hier kann man nichts bemängeln. Das Essen war gut, täglich abwechselnde Gerichte und für jeden etwas dabei. Der Hoteleigene Strand, kann gelegentlich recht voll werden, da der Platz dort nicht so groß ist, allerdings hat Cesme so viele andere bezaubernde Strände und Beachclubs, das auch dies kein Grund zur Aufregung darstellte. Lediglich 2 Punkte sind zu bemängeln, zum einen scheinen die ihr Personal wie die Esel schuften zu lassen ( Der den man um Mitternacht sah, sah man morgens um 7 wieder arbeiten und das wieder bis in die Nacht hinein!!!) Das Personal sah teilweise aus, als würden die vor Müdigkeit gleich umfallen und trotzdem blieben sie stets freundlich und höflich. Zweitens, die Englischkenntnisse, kann man kein Türkisch, ist man teilweise echt aufgeschmissen. Insgesamt für uns ein super Hotel, wir sind definitiv nächstes Jahr wieder da!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |