Unser Zimmer war ausreichend für uns, leider zu wenig Bügel. Es wurde regelmäßig gereinigt, die Handtücher waren teilweise an den Rändern ausgerissen oder fleckig. Der Teppichboden liegt schon länger und zeigt häßliche Gebrauchsspuren. Das Hotel wird auch gern von Türken gebucht. Wer den Standard von Touristengebieten hier anlegt, wird vieles vermissen. Wir waren vor vier Jahren schon mal hier und werden wieder kommen.
Unser Zimmer war ausreichend, im Bad war in der Badewanne eine Duschbrause, die für kleinere Gäste bis 1,55m unerreichbar hoch angebracht war. Im TV läuft lediglich ein deutschsprachiger Sender. Auf dem Balkon fehlt eine Möglichkeit zum Wäschetrocknen. Der Teppichboden zeigte Gebrauchsspuren.
Nach unseren Erfahrungen vor vier Jahren war diesmal die Quantität der Speisen ausreichend; wir haben immer etwas anderes probieren können. Die Fensterbänke im Speisesaal sind seit Wochen ungereinigt, fleckige Tischdecken bleiben liegen, außer wenn sich Landsleute darüber beschweren.
Der Service besteht aus Self-Service beim Wein, aufmerksamen Tischabräumern anstelle Bedienung.
Exclusive Lage mit eigener Badebucht am flachen Sandstrand ohne Wasserrutsche, Bananaboat, Waterski, Parasailing. Der nächste Ort ist zu Fuß zu erreichen, nach Cesme oder in die beiden Badebuchten fährt regelmäßig der Dolmus.
Ausreichend auch stabile Liegestühle mit älteren Auflagen und Schirmen am Strand und am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |