- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nicht zu empfelendes Hotel ! Preis Leistung / FazitKatastrophe! Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Vieles stimmt mit den vorgegebenen Punkten überein. Ganz wichtig für nicht Türken! Personal spricht fast nur türkisch. Und die meisten Besucher sind aus der Türkei oder Türken aus dem Ausland. Ich kann jetzt Aktuell von dem Hotel berichten und mein Fazit : gibt bisschen mehr Geld aus und bucht was besseres.
Die Hygiene ist absolut schlecht. Jeden Tag wurden zwar die Handtücher gewechselt, aber auch nur das. Wir mussten das Personal jedesmal ansprechen, damit die unser Zimmer sauber machen ( Staubsaugen, Bettwäsche wechseln, Wc reinigen ) Das einzige was sauber und nutzbar war, war der Pool. Klein aber sauber.
Essen Auswahl groß für DAS Hotel. Haben sich bemüht, jeden Tag was anderes zu kochen. Hat auch geschmeckt.
Das Personal war an sich sehr nett, aber sobald man was von denen wollte, könnten/durfen die es nicht umsetzen. Es es hiess, wird sofort erledigt, aber es blieb wieder alles wie beim alten.
Aus Izmir Flughafen mit dem Transfer dauert die Fahrt ( je nach Verkehr ) 1-1,5 Std. Jede 20 min. fährt ein Dolmus zur Stadt Çesme ( fahrt dauert 20-30 min ) aber kommt drauf an, wie der Fahrer fährt.
Keine Sportaktivitäten. Keine Animation. Für ein Familienurlaub ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |