Gabi (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe!

Schlecht

Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht , erhalten haben wir ein Zimmer mit Blick auf Kläranlage , Wirtschaftstrakt und Hinterhof. Nach sofortiger Beschwerde an der Rezeption wurden wir 7 Tage hingehalten , vertröstet und von den Mitarbeitern belogen bis wir endlich das entsprechende Zimmer erhielten. Eine Verständigung ist fast unmöglich da nur türkisch und ein wenig englisch gesprochen wird . Teilweise stellte sich das Personal auch ganz stur und tat so als wenn sie uns gar nicht verstehen wollten. Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen hat man hier noch nichts gehört. Nur die türkischen bzw.deutsch türkischen Gäste wurden zuvorkommend behandelt und hatten auch alle ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen , schon gar nicht über FTI , da die Reiseleitung keinerlei Informationen zu Land und Leuten, wichtigen Hinweisen oder Ausflügen erteielt. Man muß sich um alles selbst kümmern oder von anderen Urlaubern Auskünfte einholen. Ganz wichtig wäre noch , das man den Fahrstuhl während des Stromausfalls nicht benutzt (funktioniert ja angelich weil das Notstromaggregat zugeschalltet ist ) sonst bleibt man stecken und sieht mal den Fahrstuhlschacht bei geöffneter Tür. Da geht nämlich nix mehr, da braucht man starke Nerven !!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimer entsprechen höchstens einem 3* Hotels. Es gibt nur einen deutschen Sender (RTL2) . Minibar bzw.kleiner Kühlschrank ist vorhanden aber leer ???. Die klimaanlage konnten wir auf Grund von ständigen mehrstündigen Stromausfällen selten benutzen. Als wenn das nicht schon schlimm genug wäre ließ die Putzfrau auch noch die Balkontür bis hinter offen. Man dachte man ist in der Sauna. Eine Renovierung der Zimmer wäre empfehlenswert.

• Das Restaurant ist in Ordnung. Die Speisenauswahl könnte vielfältiger sein.Das servieren von total verfaulter Melone darf in einem " 4 Sterne " Hotel einfach nicht passieren. Wir mußten uns fast übergeben am Tisch. Die Atmosphäre läßt sehr zu wünschen übrig , da das Personal nur schnell abräumen will. Selbst halbvolle Teller und Gläser sind ratz fatz weg wenn man nicht aufpasst.

• Schlecht
  • Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und man kann sich schlecht verständigen , manch Einen traute man sich auf Grund seines verbissenen Gesichtsausdruckes auch gar nicht erst anzusprechen. Das Gefühl das man hier als Gast willkommen ist fehlt völlig.

• Der Strand ist sehr schön und dem Strandpersonal muß man ein ganz dickes Lob aussprechen , weil es ständig bemüht war für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Lage des Hotels ist gut , wäre da nicht genau gegenüber ein Hotel ausschließlich für Türken aus dem jeden Morgen ab ca. 10 Uhr extrem laute Musik grölte. Ein längerer Aufenthalt am Pool war deshalb unmöglich da dieser sich in unmittelbarer Nähe befindet.

Freizeitangebote gibt es kaum. Wasserball, Volleyball, Tennis oder Fußball sind die einzigen Möglichkeiten neben Schwimmen. Abends gab es in der Strandbar Musik die anfangs für uns ganz okay war, aber auch ganz plötzlich umschlug und nur noch türkische Lieder gespielt wurden. Am Pool gab es auch keinerlei Animation , aber die hätte man wahrscheinlich auch nicht verstanden wegen dem Lärm vom Nachbarhotel. Am Strand hat man ausreichend Liegen , Auflagen (diese sind übrigens nicht gerade sauber) und Schirme zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gabi