Irma (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein Hotel mit toller Strandlage und gepflegter Außenanlage. Unser Zimmer war sauber, von Schimmel im Bad keine Spur. Die Gästestruktur, wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt: Deutsche, Deutsch-Türken, Türken und Polen. Besonders die Deutsch-Türken waren sehr hilfsbereit, wenn man mit der Verständigung nicht mehr weiter kam. Die Handy-Erreichbarkeit war gut aber teuer. Das Preis-Leistungsverhltnis des Hotels war sehr gut. Die Reisezeit September ideal, die Temperatur lag bei 28-30 Grad. An einigen Tagen war starker und zum Teil kalter Wind. Aber diese Tage kann man für Ausflüge z.B. nach Ephesus nutzen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß mit schönem Meerblick. Bad und Zimmer waren immer sauber geputzt. TV mit einem deutschen Programm - etwas dürftig.

• Gut
  • Das Essen schmeckte uns gut, vor allem die reichhaltige Auswahl an landestypischen Vorspeisen.

• Fremdspachenkenntnisse an der Rezeption waren dürftig. Hier kam die Hilfsbereitschaft der Deutsch-Türken zum Tragen. Zimmerrreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Es gab täglich frische Handtücher. Handtücher für den Strand konnte man an der Rezeption holen.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer kleinen Badebucht. Diese wird täglich vom Hotelpersonal sauber gehalten. Nach Cesme sind es ca. 7 km. Der Dolmus fähr jede halbe Stunde. In den Ort Giftlikö mit einigen Restaurants läuft man ca. 15 Minuten.

Strand war 1a. Das Wasser war sehr sauber. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Freizeitangebote und Animation haben wir nicht genutzt. Wir haben auf eigene Faust was unternommen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Irma