- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine überschaubare Anlage mit 111 Zimmern, aber für mich in einem schlechtem Zustand im Bezug auf Sauberkeit, gerade im Restaurant sollte es doch schon sauber sein (z.B.Haar im Tiramisu). Eine herabgefallene ASS100, lag noch nach 10 Tagen unter dem Sitz. Allgemein machte das Restaurant einen schmuddeligen Eindruck. Manchmal sind aber auch die Gäste schuld.Mir fehlen allerdings Erfahrungen im all Inclusiv Bereich, wie es in anderen Anlagen in der Türkei aussieht. Gäste gemischten allen Alters und Nationalität, türkischstämmige Deutsche an Wochenenden auch mehr Gäste aus der Türkei. Zum Glück keine Russen. Diese Hotel sollte früh genug gebucht werden. Ansonsten stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Wir haben zu kurzfristig gebucht, Lastminute ist kein Lastminute mehr.Ende September - Oktober war eine gute Reisezeit.Für einen Hauptjahresurlaub, meine ich nicht geeignet. Wir fahren nächstes Jahr wieder nach Griechenland!
Die Größe der Zimmer dem Baujahr des Hotels entsprechend 15-16m², das Badezimmer eigentlich zu klein, mit 2 Personen geht nicht wirklich. TV ,keine deutsche Sender nur rtl2 aber Polsat.
Ich persönlich muss in der Türkei kein Becks haben, das Efes schmeckt super.Das war Essen national türkisch, viel Obst, Gemüse aus der Region o.k. Eigentlich für jeden etwas dabei. Manche Deutsche wollen aber auch im Urlaub Schweinshaxe habe, die sollten dann lieber nach Bayern fahren.
Das Personal war bemüht, aber deutsch und englisch wurde wenig oder so gut wie garnicht gesprochen, das Personal kann ja nichts dafür. Ist vielleicht ja auch gewollt. Durch ein bisschen Freundlichkeit in der Landessprache "lütfen" "teschekür" "günaydin" usw bekommt auch bisschen zurück.Ab und zu haperte es ein bisschen am Handtuchwechsel.Wir hatten keine grossen Reklamationen, war aber bei anderen Gästen wohl anders, bis zum Zimmerwechsel.
Die Lage ist eigentlich gut, alles sehr gut mit dem Dolmusch (alle 1/2 Stunde) direkt vor dem Hotel, zu erreichen.Störend war manchmal laute Musik am Pool, aber da muss man halt mal Bescheid sagen, dann geht´s.Cesme 15-20 Minuten, auch abends mit dem Dolmusch, gut und recht nett. Auf einen Ausflug auf die Insel Chios/Gr kann man verzichten.
am Pool / Strand die Liegen kostenfrei aber durch die hohe Luftfeuchtigkeit teilweise ein bisschen spakig. Am Strand wohl bei Nordwind immer ein wenig Seegras, wurde aber abends immer entfernt. Zu empfehlen ist der westlich vom Hotel (5MIn. Dolmusch) gelegene Sea Sun Beach in Altinkum, das muss aber jeder selbst für sich heraus finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hubert |