- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Ankunft mit der Fähre im Hafen sind wir gleich RIchtung Hotel, haben es aber nur schwer gefunden, da keine Schilder in den Gassen zum Hotel führten. Manche Geschäfte kannten auf Nachfrage das Hotel gar nicht, obwohl es seit 25 Jahren existiert. Eine Frau in der Touristeninfo hat dann dort angerufen und der Mann der Besitzerin hat uns mit dem Auto abgeholt...es war uns peinlich weil wir nur die Treppen hochlaufen hätten müssen aber wie gesagt, bei den vielen Gassen und keiner Ausschilderung war es unmöglich. Begrüßt wurden wir dann mit einem kalten Frappé (kostenlos)...unser Zimmer wurde uns gezeigt und erklärt...der Gast wird immer persönlich begrüßt und eingewiesen. Wir wurden dann gefragt, ob wir in die Suite auf dem Dach des Hotels umziehen würden (ohne Aufpreis), weil ein Paar anreisen möchte und ein Doppelbett benötigte. Wir haben natürlich nicht nein gesagt. Hatten wir doch nun eine eigene Küche und ein größeres Bad. Die Familie ist sehr freundlich und alles war immer sauber, jeden Tag wurde die Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut